잡지 시안입니다.많이 봐주세요..

회원작품

잡지 시안입니다.많이 봐주세요..

4 요롱아씨 7 4,841
윗단은 제품 1개의 광고 밑단에는 전제품 광고(가격등등)
색감이나 레이아웃이 많이 부족해서^^
특히 , 명랑님의 따끔한 한마디 부탁드려요~전에처럼 세세하면서 따끔한 한마디 부탁드립니다.
많은 분들 조언 구합니다(^^) 

Author

Lv.4 4 요롱아씨  실버
10,290 (25.8%)

^^ 그럴수도 있죠~늘 잘할수만은 없잖아요..실수도 화낼수도,대신 밝은 모습은 잃지말자~

Comments

23 김형도
쫙~쫙~쫙~ 
10 이소인
와~ 난  부러워서  할말이 없네요!! 
G 요롱아씨
^^ 넹..헤이님 방가방가~여~ 잊혀질만 함 와서,,ㅋㅋㅋㅋ
명랑님만 콕 찍어서 말할래욧 명랑님만의 말만이 제가슴에 콱 꽂힌단 말에욧 ㅋㅋㅋㅋ
역시 고수가 많아서...백호님의 댓글은 첨이라서,,으아~~감동감동 
8 헤이스트
역시~ 박수...짝짝짝!
명랑님 , 강백호님 말듣고 훔치러왔다 배우고가네...^^
암튼 요롱아씨~ 올만이에요~ 
M 강백호
우선 피부 미용관련 제품같은데...
비슷한 계열의 자료를 많이 보고 디자인 작업을 하면
많은 도움이 됩니다. 카피를 하기 보단 좋은점이나 느낌을
가져오는거죠...

위와 같은 경우는 자료 구하기도 쉽고... 화장품가게에 가면
향장, 드봉, 이자녹스, 지오, 꽃을든 남자, B&F, 한불등
그냥 가져올수 있는 잡지들 많이 있거든요.

이런 동종계열 자료를 많이 보고 스크랩도 하고 그 다음 분위기를
익힌다음 명랑님 말씀처럼 자신이 광고할 제품에 대한 장점이나
효능, 단점, 특성들을 공부하고 디자인 작업을 하시면 좀더
업그레이드 된 광고가 나올겁니다. 
24 명랑!
앞으로 콕찍어서 말씀하시면 부담스러우니 지양 해 주시길...ㅠㅠ
볼 수록 점점 잘 하셔서 별로 지적할 것도 없습니다만.......ㅠㅠ
개인적으로 1번을 선택...하는데, 무슨 광고를 하시든지간에 그 제품에 대해 어느정도 공부를 하시고 하시는 습관을...
그러면 디자인 요소들이 나오는 수가 있거든요...
달맞이 꽃이 하트모양의 노랑잎이 네 개가 붙어있고 녹색 꽃술이 있더군요. 꽃모양을 약화해서 디자인요소로 쓰시면 어떨까 합니다만...
단순 나열식 편집은 디자이너로서 좀 그렇잖아요? ^^
클라이언트가 보고 "어! 공부 좀 하셨네요! 좋~습니다! 역시..." 소리를
듣도록 말이죠. 
24 명랑!
emoticon_015............emoticon_101emoticon_008......고민 중. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand