주룩주룩...

회원작품

주룩주룩...

9 공허 20 6,357
사장님이 커트....-,.-

다시해야지 어쩌겄어요...=,.=; 

Author

Lv.9 9 공허  실버
47,120 (31.2%)

벌써부터...

Comments

9 공허
좋은 지적 감사드려요..(_ _)

수정해서 오늘 시안 들어갔는데 .. 잘되려나....emoticon_032 
G 김여사
둘다 괜찮은데 사장님은 이상해~ ㅎㅎ 전 둘다 느낌이 좋은데요 ㅋㅋ 
13 거리
일안보다는 이안이 좋은데...,
역시 규격화 되지않은것들이 사방에 널려서 그래...,

음 ~
제목 막대를 일단 규격화(텍스트가 아무리 많아도 한가지 크기)해서
쓰도록 해봐 정리하기는 쉬울거야..., 
2 서지현
잘하셨는데. 아쉽네요 
2 SG원널비
아마도 사장은 춥파춥스를 좋아하시는듯... 
9 공허
화/-_- 문자한통만 보내시라니까요!
바/-,.-a그..글쎄요... 넘 단순하다고 하던데.. 학생들대상이라 알록달록이좋다나..........;ㅡ,ㅡㅋ;
켄/어쩌면요...ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋ
토/형 됫누나가 일자리좀 알아바달래여..ㅋㅋㅋ 
10 토마토천사
ㅡ,.ㅡ 
22 KENWOOD
너그사장,,,1박2일 안티팬아녀,,, 
2 바이올렛
잘하셨는데.. 사장은 왜 그랬을까요? 
13 化朗
큭 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand