오늘 가입했어요...표지하나 올립니다

회원작품

오늘 가입했어요...표지하나 올립니다

1 강경희 9 4,319
아동출판사에서 근무하고 있습니다
자주 오긴했는데...
가입은 오늘에서야 하네요
최근에 작업한 책 표지 올려봅니다 

Author

Lv.1 1 제비꽃샐러드  비회원
0 (0%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

23 김형도
굿이네요~ 
G 기냥
아동출판사라..?? 혹시 두산타워에 있는 거기..???
음.... 
2 최지성
전 조조가 조아요~ 
8 헤이스트
삼국지... 3번이나봤는데도 볼때마다 유비만보면 화가나요...ㅡ.ㅡ;;
개인적으로 제갈량을 제일좋아합니다... ㅋ
잘보고갑니다~ 
13 dirstreet
와 ~ 만화다..., 
아이들이 무척 재미있어 하겠어요...
우리때도 저런것이 있었으면  수학 잘했을텐데... ㅠ.ㅠ

↖☜(^0^)☞~그대 가슴에 사랑의 화살을~쓩~ 
10 michelle
오오~~  만화삼국지를 이용한 수학책인가봐요
지루하지 않고 넘 재미있겠네요. 학생들말고 일반인도 봐도 되는건가요? @^^@ 
4 요롱아씨
emoticon_113 황제의 오각별 조아요~~~~! 
24 명랑!
왓!!!! 재밌겠다!!!! @@;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand