취업할수 잇을까요? ㅋ

회원작품

취업할수 잇을까요? ㅋ

1 우상현 5 14,306
실력이 많이 모자라네요 ㅜㅜ

남자라서 그런지 감각도 많이 후달리고...

이력서를 10군데 이상 넣어봤지만 취업은 후덜덜..ㅋㅋ 

Author

Lv.1 1 우상현  실버
450 (22.5%)

젊음의 오기!

Comments

1 박다린
저두 이제고작 4년차이지만..조언을 하자면요..자간행간과 서체강약의 조화 그리고 입체느낌은 자칫 잘못 사용하면;;...색감의 선택도 그렇고...디자인서적도 보시고 웹에서도 많이보고 많이 따라해보는것 밖엔 방법이 없죠... 
1 이미진
좀 더 디테일하게 작업하셔야 할 것 같아요. 저도 인사를 담당하는 디자인 실장으로 있는데 죄송하지만 이런 퀄리티로는 힘듭니다. 명조 고딕이 적절히 배치되는건 기본이구요, 아이콘 하나하나도 좀 더 섬세히 작업하시고... 행간도 좀 조절해보시고...작업을 쉽게 쉽게 편한쪽으로만 하다보면 실력이 늘지 않습니다. 
3 아샤
다 명조는..제목에 마침표는.. 힘내시어요^^ 
15 윤찡
용기를가지세요^^ 다시한번 도전해보시구요..부족한 스팩은 채우시고^^ 
2 최창순
거의 학교에서 발표할때 파워포인트작업한것 같은 작업물이네요
행간이랑 자간이 거의 전부 기본으로 작업하신 것 같네요.
아이콘도 요즘 쓰지 않는 모양과 색이고..
다른 사람이 한 작업물을 많이 보시면 그만큼 눈이 높아지는 것 같네요
많이 보세요~
버스타면서 길거리 간판들이나 전단지나 신문이나....
편집물은 우리 주변에 널려 있으니깐요~
힘내세요~!!! 파이팅~!!!
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand