허덥하지만 가입기념으루다가...

회원작품

허덥하지만 가입기념으루다가...

3 이성미 9 3,262 2005.06.14 10:22
반갑습니다 ㅅ.ㅅ
여따 올리려니 엄청 떨리네요 ㅡㅜ
회사꺼는 아니구 친구가 돈없다고
저렴하게 하지만 뽀대나게 만들어 달라더군요 켁~

부족하지만 앞으로 많이 올리도록 노력하겠습니다
즐건하루 보내세욤 *^^*

*** 시간 나시는 분들은 공연보러 함 오세요~
        당근 무료이고 신나는 시간이 될꺼에요 ㅅ.ㅅ
        6월 26일 3시 민주공원~ 꽁짜입니다~

Author

Lv.3 3 보라마녀  실버
6,020 (25.5%)

♥보라마녀♥

Comments

23 김형도 2009.02.12 11:13
별색이란 ㅎㅎㅎ 
3 보라마녀 2005.06.23 00:31
쑤바님~ 허거걱 넘해요~~ 
24 ★쑤바™★ 2005.06.15 14:00
별색은 어떻게 찍는거죠?ㅋㅋ 
9 아켄 2005.06.14 14:06
멋진데염~_~ 
3 이성미 2005.06.14 12:01
그레이 톤이에요~ 돈든다고 어찌나 구박을 하던지 인쇄나왔는데 좀 연하게 나와서 맘이 아파요 emoticon_008 
10 모든이의 벗 2005.06.14 11:22
올~ 영남가락 신나죠^^ 
3 강승윤 2005.06.14 11:22
포스터 넘 멋지닙다 
1 동감 2005.06.14 11:05
쬐끔만 더 쓰셔서 별색 2도로 찍으면  더욱더 멋진 작품이 되지 않을까
싶네요 잘되면 난중에 친구분한테 한턱 쏘라고 하세요 ^^ 
10 아수라백작 2005.06.14 11:00
오~ 포스터가 GIF네요?.....
멋집니다~ 단색인가요? 그레이 톤인가요? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand