급하게 잡은 시안입니다.. 토지개발거구요..조언부탁드려요..

회원작품

급하게 잡은 시안입니다.. 토지개발거구요..조언부탁드려요..

4 papaya 14 4,010 2005.06.20 15:58
집에서 급하게 어제저녁에 시안 잡은건데..
토지개발꺼거든요..
시안이라.. 이미지는 다운 받아서 한거구요..
클라이언트가 . ok하면..하는데..
맘이 무겁네요..
(차례글은 위치만 잡은거여요..담에 바꿀꺼고요..^^)
전체적인 분위기를 봐주셔요..

제가 보기에.. 넘 엉성하네요..ㅠㅜ
구름은 터치해서 만들었는데..이럴때..3d로 하면 더욱 좋을듯하지만..
어떤 프로그램으로 하는지도 몰겠구요..

암튼..조언 부탁드려요.. 

Author

Lv.4 4 papaya  실버
9,320 (6.4%)

등록된 서명이 없습니다.

Comments

8 도움앤조이 2005.06.20 18:16
짧은 시간에 잘 하셨네요...;;
뭐...흠잡을 때가 없는데요..
더 잘된걸 뽑으라 하면...emoticon_116 표지 2번째꺼..왜냐구요(첫번째꺼보단.. 더 강해보이니깐... 첫번째것도 컨셉은 좋은데 임팩트(이럴때 쓰는말인지 모르지만)좀 약한거 같구..컨텐츠 부분은  서로 바꼈으면..더 어울릴 듯 쉽네요...  저도  제 개인적인 생각임다.... 
9 공허 2005.06.20 17:50
첫번째께 좋으네요;;

지극히 주관적으로...``; 
13 化朗 2005.06.20 17:06
표지는 두번째가 좋고, 컨텐츠는 첫번째가 좋아영..순전 제가보는 관점입니다.^^ 
9 아켄 2005.06.20 16:16
느낌도 좋고 이미지도 좋은데요 emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand