보고서표지

회원작품

보고서표지

5 가이아 10 10,215
좀 썰렁하지만 올려 보아~요..

보고서 표지의 레이아웃이 다 거기서 거기라...

워낙 급하게 한 작업물이라..좀..미흡하지만..

자료가 없을땐 이거라도 보세요 ㅋㅋ

이미 인쇄되어서...끝난 작업물임당..ㅎ ㅎ 

Author

Lv.5 5 gaea  실버
19,950 (99.1%)

♥You complete me....

Comments

23 김형도
emoticon_019 
1 아기곰
으음 그렇구나 회사 명이 틀리네요 
5 dong82
1번이 더 좋네여
측면 세네카 부분에 이미지 짤린것... 이상하지 않으려나???
제본할때 잘해야겠네여... 
7 장연희
앗~그러네요 SBSi랑 SBS^^ 저도 1번이 시원한데 더 나은듯~;; 
5 가이아
ㅋㅋ추천이 아니구여..인쇄되서 납품끝난 작업물임당...화면상으론 좀 희미한데여,,인쇄물은 그러저럭 잘나왔더라구여,,,두가지가 잘보면 회사명이 좀 틀립니다... 
16 초롱소녀
1번 추천 
10 미셸
난 안보여요. 빨간 배꼽만 ㅠ.ㅠ 
1 아기곰
좋은데요 저도 참고할께요 1번이 잼더  좋은듯 
1 민경애
깔끔하게작업하시네여^^참고할께염 ㆅ; 
G aninan
깔끔해요^^ 혹시 에뉴얼 레포드? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand