일하기 힘드네요

회원작품

일하기 힘드네요

1 아기곰 7 7,950
오늘 아침 출근하고 나니 거래처에서 오전중으로 표지 3개 잡아서 보내라고 하내요
무슨 내가 기계도 아니고 약자의 서러움이~~
하튼 열라 했는데 하나밖에 못 잡았습니다.
------------------------------------
베다는 연두색, 밝은색으로~~
책등부분은 무조건 흰색베다에 금적으로 하라해서 그렇게 하면 잼 이상할것 같아서 전체 베다색에 금적 사용했습니다. 

Comments

23 김형도
개인적으로 초록색 좋아하는데^^ 
1 아기곰
저도  처음 계획은 역시 청색계열이였조  그런데 거의 모든 북이며 카달록이 청색계열이라 하며 이번에는 이렇게 가기로 클라이언트가 색을 정해주는 바람에 이렇게 가게됬습니다. 아직 마물 단계가 아니라서 또 바뀌어 질지 아직 모르겠습니다. 지금 한참 내지 작업중이라서 근데 표가 넘 많아서 짜증 나네요~~ 
3 이미영
에혀...ㅡㅡ* 힘내세요! 
5 dong82
원래 사이언스 계통은 청색계열로 많이 하지 않던가여???
IT분위기를 약간 넣어서... 조금은 식상할 수도 있지만 
7 장연희
이미지는 좋은데 빨간색이 눈아퍼요~ 연두말도 다른톤으로 해봐도 좋을듯 싶습니다! 파란계통도 이쁘겠네요^^;; 힘내세요~ * 
G 디아블로
증말이지 급하게 해달라고 하는것 지겹다...vㅅv ''''
저녁 7시에 퇴근하는데 한 5시~6시 정도에 원고 가지고 와서 (12P-팜플렛) 내일 아침 10시에 교정 보자고할때 완전 도는 줄 알았음..결국 야근하라는 소리잖아...ㅅ ㅂ ~ 정말 이직업은 이것이 문제야...
보색이 약간 아쉽네요..다른 계열로 가보시는것이... 
24 명랑!
아래 보색글씨가 잘 보일는지요. 어지러워~ 회사 이름도 빨갛게 하래요?   
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand