대동건설 기업광고

회원작품

대동건설 기업광고

G 불나방 19 4,397 2005.09.08 10:48
컨셉을 잘못잡은 바람에 광고주가 '다시'를 외쳤던.... 
썸네일이 채택되고는 속으로 앗 이거 할수 있을까? _  _ ;
내심 반신반의하며 태연한척 만들었던 시안을 함 올려봅니다.

오늘도 건투하십시오! ^^v 

Comments

9 자이 2005.09.08 12:34
오호~~~굿 
7 하늘공주 2005.09.08 12:04
이미지가 예술인데요^^ 
1 박민선 2005.09.08 11:40
잘 만드셨네요 ㅊㅋㅊㅋ...뭘? 
8 사다드 2005.09.08 11:39
아랫꺼 좋은데요...ㅋㅋ...광고주..맨날 망설이다 진행을 못해요...ㅋㅋ 
G 불나방 2005.09.08 11:17
사실 이 회사가 위태로웠거든요 근데 합병비슷하게 돼서
기사회생했걸랑요~ 
근데 명랑형님말대로 광고주도 똑같은 말을 했더랍니다.^^~
결국은 위도 아래도 아닌 아주 평범한 안으로 결정났는데
집행은 언제할지....,광고주는 아직도 고민중이랍니다.ㅎ ㅎ

10 .......... 2005.09.08 11:11
이런 이미지는 어디서 구하는거래여?? 
10 .......... 2005.09.08 11:10
멋있다!! 
24 명랑! 2005.09.08 11:03
위는 회사가 위태로워 보입니다. ^^
아래는 굿 아이디어네요~~ 
G 거리 2005.09.08 10:54
앗..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand